Geely Барс Авто

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Отличный салон, качественное обслуживание, приехали специально сюда из другого города за автомобилем! Спасибо

Понравилась машина

позвонил пообщался с менеджером,мало того,что ничего толкового от него не услышал,

попросил скинуть вин-код,так и не дождался

отвратительное отношение к своим клиентам

Рафаэль, добрый день!

Меня зовут Марат, я являюсь руководителем автосалона Volvo Car Горки. Подскажите, пожалуйста, с кем из менеджеров Вы общались?

Если с Вами можно связаться, то буду благодарен, мой номер: +79270333432. Либо более подробно опишите ситуацию.

Добрый день, Роман. От лица руководства компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы проходили тест-драйв с начинающим сотрудником и мы учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. Спасибо Вам за обратную связь и Ваше мнение, оно очень важно для нас!

Хотел записаться на ТО. В течение пяти часов пытался дозвонится в сервисный центр с интервалом 30 мин, к сожалению безуспешно. Или сервисмэн занят или трубку не берут. Обещали перезвонить, но увы...

Благодарим за Ваш отзыв! От имени Автоцентра приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше мнение и со своей стороны постараемся сделать все возможное,чтобы решить данную ситуацию. Данная ситуация не останется без внимания.Спасибо Вам за обратную связь и Ваше мнение , оно очень важно для нас!