Geely Барс Авто

Автосалон
  • Казань, улица Родины, 1в
  • Горки 220 м

Добрый день всем, посещение данного сервесного центра Вольво оставили ужасные впечатления, за улыбающими и приветливыми менеджерами скрывается ужасный непрофессионализм сотрудников станции. При прохождении ТО не могут даже масло в двигатель залить по нормам или просто его воруют. После предъявлении претензии никаких шагов для исправления ошибок не предпринимают.

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв!

От имени Автоцентра приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы понимаем Ваше мнение и со своей стороны постараемся сделать все возможное ,чтобы решить данную ситуацию. Данная ситуация не останется без внимания и мы исключим вероятность ее дальнейшего повторения.

Мы всегда рады общению с Вами!