Ездили с партнером смотреть Вольво.
Ездили с партнером смотреть Вольво.
Уже на парковке, как только вышли из машины к нам обратился охранник, начал он свои слова с упоминания мужских половых органов, требуя у нас немедленно убрать машину с парковки Вольво, что там ставятся только автомобили для тест драйва. Ну да ладно, в салоне уже были люди повежливее, но тоже потребовали, переставили, поехали мы на тест драйв.
На тест драйве при первом же повороте нас остановили инспекторы ГИБДД и обнаружили отсутствие прав у менеджера, минут 20 потеряли, ок.
Менеджер был не уверен, будто все что он говорит о машине нужно вроде как бы перепроверить)
В общем Вольво тоже не понравилось, хотя ездили мы на флагмане.
Добрый день, Роман. От лица руководства компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы проходили тест-драйв с начинающим сотрудником и мы учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. Спасибо Вам за обратную связь и Ваше мнение, оно очень важно для нас!
А поведение вашего охранника значит в порядке вещей, прекрасный сервис - "Приезжайте в вольво, будете посланы на три буквы". Меняю "2" на "1" с таким подходом к клиентам.