Все на высшем уровне, постоянно, там отдыхаем. Официанты отзывчивые и приветливые, а кто говорит, что там плохо, врут🤗
Непонятное ощущение от этого заведения... послушала друзей как им понравилось в «Теме» и организовала юбилей мамы в этом заведении. вроде бы и привлекательные цены, не плохой интерьер, многогранное меню, вежливый персонал, огромное минус, как увидела позже, в плане туалета: грязно, нет туалетной бумаги, клочки валяются по полу... за несколько дней приехала обговорить меню, по настоянию администратора сделали предварительный заказ и сделали предоплату , дабы не терять наше время и быть обслуженными одновременно горячими блюдами и гарнирами. Итог: горячее подали по многочисленным настоятельным просьбам только через полтора часа, гарниры к горячему-намного позже... ошибки в количестве порций! Но самое обидное, что я два раза просила администратора позволить принести наш юбилейный торт на день рождения мамы! Мне отказали ссылаясь на ответственность заведения за их продукцию, а то, что несут гости из вне-может быть испорченным или не качественным продуктом. Я конечно понимаю эти правила и не стала настаивать, это правильно когда ответственность заведения превыше всего! Но! Когда мы увидели, как за соседний стол несут огромный торт с свечами-моему возмущению не было предела! Конечно же я тут же пошла говорить с администраторами! Кроме «простите, извините» я не услышала нормального объяснения почему же мне ранее отказали принести мой юбилейный торт для моей мамы... очень обидно, я летела из-за границы на день рождения мамы и вот так глупо из-за своей сверх вежливости не смогла разобраться в некомпетентности этого заведения! Мне очень было обидно и никакие извинения мне уже были не нужны!
В целом заведение очень неплохое, но по порядку:
Еда - всегда вкусно, приносят очень быстро. Цены ниже некуда
Алкоголь - выбор хороший, вино по цене магазина, коктейли вкусные. Опять же, за такую цену вопросов нет
Интерьер простой, не напрягает. Места между столами достаточно, вполне комфортно
Обслуживание. Ну тут как повезет, официантка...
В целом заведение очень неплохое, но по порядку:
Еда - всегда вкусно, приносят очень быстро. Цены ниже некуда
Обслуживание. Ну тут как повезет, официантка Елизавета (на нее попадались раза три) очень хороша (в профессиональном плане, конечно)), остальные - нет
Зайти поесть или посидеть компанией, рабочим коллективом, к примеру, - самое то!
Очень не понравилось:
1. Несут заказ час минимум, даже салат.
2. Меню очень маленькое, позиций мало.
3. Даже из этого малого меню не 50-60% блюд.
4. Десертов вообще не было.
5. Администрации на Ваши проблемы начихать. Главное состричь с Вас за вход.
Очень не понравилось:
1. Несут заказ час минимум, даже салат.
2. Меню очень маленькое, позиций мало.
3. Даже из этого малого меню не 50-60% блюд.
4. Десертов вообще не было.
5. Администрации на Ваши проблемы начихать. Главное состричь с Вас за вход.
ВЫВОД: ДОЛГО НЕСУТ ЗАКАЗ, НЕТ ПОЛОВИНА МЕНЮ, ПОДХОДИМ К АДМИНИСТРАТОРУ И ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВХОД И УХОДИМ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО.
Были в данном заведении 2 раза.
В первый раз остались крайне довольны и напитками, и едой, и обслуживанием.
Вчера решили снова провести вечер в данном заведении, о чем пожалели очень.
Еда по вкусу осталась на прежнем уровне, но как же испортились работа барменов и официантов! Такого ужаса не встречала ни в одном из заведений Казани!
Как только мы...
Были в данном заведении 2 раза.
В первый раз остались крайне довольны и напитками, и едой, и обслуживанием.
Вчера решили снова провести вечер в данном заведении, о чем пожалели очень.
Как только мы сели за стол, подбежал официант (не знаю имен, блондин, достаточно высокий) с меню, и, не представляясь, небрежно бросил это меню со слова «кальян?» Мы опешили от такого, но просто вежливо отказались.
Далее выбрали напитки и еду, нажали на кнопку, дабы позвать официанта, и очень долго наблюдали, как 2 официант (блондин и девушка с то ли красными, то ли рыжими волосами) просто стояли и дурачились возле бара, 3 официант (темненький, с тату) обслуживал соседний столик. И только после того, как мы раз 5 нажали на эту кнопку, к нам подошёл этот самый тёмненький официант. Так же без слов, без представления. Мы решили уточнить, кто же наш официант, на то что он ответил «я и только я». Мы начали делать заказ.
Я сообщила, что хочу пасту карбонара, на что официант очень грубо и небрежно бросил «там вместо макарон будут клецки». Что, простите? Разве так гостей предупреждают о подаче блюда? Я начала размышлять над тем, хочу ли я все же такую карбонару, выразила сомнение, будет ли это вкусно, на что официант сказал «все ели, никто не жаловался до Вас». У меня сложилось впечатление, что я пришла в столовку и наезжаю на колхозных поварих...
Я все же решила попробовать эту вариацию карбонары.
Далее я заказала коктейль пина колада, при выборе которого, официант абсолютно панибратски заявил «Вы уверены? Может что-то получше выберите?» и на мой вопрос «почему?» он ответил «пина колада это классика, это скучно».
Вы меня простите за прямоту, но я мнения не спрашивала у официанта, как он относится к данному коктейлю.
Уже после сделанного заказала настроение было просто адски испорчено.
Сама подача коктейлей тоже вызывала сомнения. 2 раза подряд я заказала коктейль дайкири. Первый раз мне просто принесли коктейль, без какого-либо украшения, а второй раз посыпали края бокала мелкой солью с сухой долькой лайма... Вы уж определитесь, украшаете вы коктейли или нет. Или подача зависит от настроения бармена? Я уж не говорю о том, что соль в данном случае была вообще не в тему. Обычно дайкири украшают сахаром. Пить было противно.
В течении всего вечера к нам каждый раз подходили разные официанты (их всего 3). Нам по 100 раз приходилось нажимать на кнопку чтобы хоть кто-то из них соизволил к нам подойти принять заказ, при этом наблюдая, как они совершенно прекрасно проводят время все трое возле бара, в то время, как мы не прекращая нажимаем на кнопку. Следует отметить, что столов было мало, хотя была суббота.
Был момент, когда снова к нашему столу подбежал блондин и забрал меню со словами «я заберу у вас меню, там новый стол». То есть просто поставив перед фактом, не спросив, как это обычно делают. Мне глубоко плевать, что ресторану не хватает меню. Я не хочу потом пол часа снова нажимать на кнопку, дабы нам это меню вернули!
Когда же нам это меню потребовалась, мы попросили его в девушки официантки. Она принесла 2 меню, не проверив, все ли листки на месте. Конечно же, 1 листа не хватало.
Был момент, когда наш коктейль официант блондин понёс тупо к соседнему столику. Вы вообще что ли чеки не смотрите? Молодому человеку пришлось раз 5 громко сообщить ему, что это наш коктейль...
В общем, это был просто какой-то кошмар! Настроение было очень испорчено. Официанты не знают простейших правил обслуживания. Да хотя бы вежливости.
Создалось ощущение, что они все 3 тупо под кайфом бегали, плевать им было до гостей. Таких официантов нельзя даже в зал выпускать и общаться с гостями, не то, что их обслуживать.
Кухней же остались крайне довольны! Только за неё и ставлю 2 балла.