Пицца хаус

Служба доставки пиццы
  • Казань, проспект Ибрагимова, 61 — 1 этаж
  • Козья слобода 900 м
  • Яшьлек 1000 м

Очень вкусная еда. Думали что нашли свой ресторан. Но доставка 2.5 часа ни в какие ворота. Стыд. Специально ничего не готовили на вечер. Заказал в 18:30 в итоге просидели голодные до 21:00. Отменили потому что не возможно уже было слушать что ваш заказ через 5 минут выезжает. Да и менеджер который советовал не через деливери заказывать а на прямую - типа быстрее привезли бы? И не надо извинятся просто поработайте над собой! Если руководитель жадный и не может на аврал нанять доп персонал! То страдает конечник. Короче Вы выбыли из списка навсегда.

• Здравствуйте, Марат.

Мы очень сожалеем, что Ваш последний заказ в пятницу был доставлен с такой задержкой, это недопустимо.

Понимаем Ваше разочарование по этому поводу и приносим вам свои извинения.

Наш управляющий свяжется с Вами по контактному номеру, чтобы попытаться исправить ситуацию.

Надеюсь, мы сможем уладить этот вопрос, и мы будем рады снова видеть вас в числе наших покупателей.

Будет замечательно, если вы оставите обратную связь.