Абсолютно не рекомендую данную сеть. Решил проверить глаза, сказали либо рецепт 600₽, либо покупаете очки/линзы и рецепт бесплатно. Решил взять линзы и получить рецепт бесплатно, раз 10 пытались пропихнуть очки. Никакого рецепта в итоге не дали, сказали у вас такое-то зрение, так и скажете при покупке очков в другом месте. В итоге как оказалось информации о диоптриях недостаточно, а рецепт уже не достанешь. Пришлось идти к офтальмологу и переплатить за проверку глаз и рецепт.
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Проверка зрения в нашей сети бесплатная, но все данные остаются в амбулаторной карте. При заказе очков, в бланке заказа будут указанны параметры вашего зрения.
об этом работники вашей сети не удосужились сообщить.
Сожалеем, что данная ситуация имела место быть.
С сотрудниками салона будет проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы.