Корд

Салон оптики
  • Открыто до 22:00

Очки покупала два раза и оба раза в данном салоне. Первый раз около двух лет назад, второй на прошлой неделе. Оба раза обслуживанием осталась довольна. Модельный ряд большой, брендовые модели, качество высшее. Перед покупкой обязательно проверка зрения врачом. Минусов не нашла.

Благодарим вас за оставленный отзыв!

Сломались очки, пошла в ближайшую оптику, это была как раз эта в ТЦ Тандем. Как здорово, что там же есть мастерская, очки быстро наладили. Спасибо большое!

Благодарим за оставленный отзыв

Знаю эту оптику давно, не первый раз очки тут заказываю, а с недавних пор и контактные линзы, которые мне подобрала врач офтальмолог здесь же. Глазам очень комфортно в них. Спасибо

Благодарим за оставленный отзыв

Хороший тут врач офтальмолог, посоветовала капли для глаз, которые в оптике имелись в продаже. Заодно и линзы контактные поменял, оказалось Acuvue OASYS подошли мне лучше моих старых, теперь знаю, где можно их купить за хорошую цену!

Благодарим за оставленный отзыв

Стараюсь следить за своим зрением, примерно раз в полгода обращаюсь за проверкой зрения. Очки тоже брал в этом же салоне. Очень удобно. Очередей нет, есть всегда акции. Меня все устраивает.