Грузинские Истории

Ресторан счастливой кухни
  • Казань, улица Пушкина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 200 м
  • Кремлёвская 1400 м

Данный ресторан открылся летом, после смягчения карантина и очень порадовал изысканным и разнообразным меню. Все было вкусно, быстро, красиво и оригинально. Но, к сожалению, как это часто бывает, заведение испортилось, а может повар сменился.

Куриный шашлык из якобы грудки на деле оказался обжаренным куриным курдюком или обрезью - внутри сырая резина, а не грудка, забегая вперед, скажу - все наши едоки потом мучились животами. В гарнире к шашлыкам огурцы и помидоры были гнилые, а соус представляет из себя кетчуп, смешанный с водой - никакого вкуса.

В рулетиках из баклажан с орехами попадалась скорлупа - слава богу, зубы остались целы.

В хинкали мяса буквально крошка, тесто переварено. Мы попросили соус к ним сделать чуть острее, чем в прошлый раз, так он получился таким, что 15 минут во рту был адский пожар.

В чизкейке крем-суфле почему-то был очень соленым и ни разу не сливочным - какая-то химия.

Вот выпечка в виде хачапури по-аджарски и с сыром и укропом оказалась вполне себе - видно, что готовил другой человек.

Именинникам никаких скидок, есть кувшин вина по предоплате и раннем бронировании.

Не, ребят, так нельзя - цены то у вас недешевые, а еда - да в столовке и то вкуснее готовят.

Очень любим грузинскую кухню, но лакомиться ее яствами теперь будем в другом заведении нашего города - благо их немало.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам важен каждый из них! Для более детального разбора ситуации, подскажите пожалуйста в какой день вы сидели у нас в гостях, за каким столиком, бронировали ли столик? Просим вас позвонить на номер 89377767971, чтобы разобраться в ситуации