• Казань, Петербургская улица, 44 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 480 м
  • Суконная слобода 950 м

1 сентября решили с супругой отметить годовщину свадьбы. Всегда стараемся выбрать новое место. И... это место явно не для планирования какого-то знаменательного события.

Заранее забронировав по телефону, указав что событие, что в первые будем у Вас, прошу столик не по середине, а поуютнее.

- Будет сделано, - сообщили на том конце провода.

На...

- Будет сделано, - сообщили на том конце провода.

На самом деле нет.

При посещении (уж не буду говорить, что хостес\администратора тут нет) конечно же нам указали на *повертев головой по сторонам* вооон за тот столик. Конечно же - по середине.

Но позвольте, ведь я предупреждал и просил...

- А у нас не бронируются конкретные столики.

- Но по телефону...

- Вы указали, что вас двое, поэтому только за маленькие столики по середине. У окна только для больших компаний.

- Но...

- У нас ливень, поэтому мы пересадили людей с веранды внутрь.

Т.е. как бы спорить было бесполезно. Каждый раз был новый аргумент.

Что подпорчено праздничное настроение - ничего не сказать.

Но случилось чудо и нас пересадили за диван. Стало получше.

Но давайте по фактам. Это не приятное место, где приятно и долго находиться. Да, есть свой дизайн. Но близко расположенные друг к другу столики (дистанция 1,5метра? не, не слышали) располагают к абсолютному неуюту. Хочется поскорее съесть и свалить.

Но справедливости ради, вся еда что была у меня (со словом "утка") была вполне себе приятной. Супруге не повезло с телятиной, много жилок.

Так что там? Ах, да - поскорее съесть и свалить. Это наиболее актуальный статус заведения.

Честные три балла.

• полностью поддерживаю ваш отзыв. Вполне вероятно, что там такое возможно, написала о своем случае, как они меня довели в мой день рождения.