Всё понравилось, классное место. Стейк Нью-йорк средней прожарки ну очень сочный получился. Поке тоже ничего) Классно короче
Неприятное место. Не могут дать бесплатной воды, типа лимит исчерпан. Ну смешно конечно для такого заведения.
Отвратительное место. Порции как будто кот наплакал, официантки очень надменные, а ждать свою еду нужно очень долго. Никому не рекомендую.
Отличное место, очень уютно, меню своеобразное, но цены вполне даже ничего)) обязательно вернёмся ещё))
ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ. ОФИЦИАНТКА БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК
ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ. ОФИЦИАНТКА БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК
Отмечала там день рождения. Мы заказали игристое брют за 1200, а официантка не уточнила заказ и как в конце оказалось принесла нам бутылку шампанского брют почти за 9000. Естественно мы отказались платить, я опаздывала в другое место, сотрудники не могли ничего решить, по итогу вызвали полицию! Я в шоке от того, что там происходит по отношению к клиентам, которые туда ходили. В итоге свой день рождения я встретила в слезах в этом заведении. На следующий день написала в их Инстаграм, что в прошлый раз официантка также забыла два блюда из нашего заказа, на что молодой человек (который, похоже, там работает, я его видела в заведении) написал мне, что видимо я тупой человек и это клевета, хотя со мной было еще три человека. У официантов, кстати, не было масок и перчаток. И официантка, когда приносила эту бутылку, разлила немного на стол, но бутылку нам не заменили.