• Казань, Спартаковская, 88а — 1 этаж
  • Суконная слобода 1300 м

Приобрел 2 купона на 1 месяц для себя и товарища за 5600 рублей. 7 апреля мы обратились в тренажёрный зал на Спартаковской за два часа до его закрытия для обмена купона на абонемент. Менеджер Динара долго не могла сообразить, как погашается купон, постоянно кому-то звонила и писала. В итоге сказала, спустя 15 мин., что ПРИДЁТСЯ подождать. На наше недовольство она ответила, что нужно приходить заранее (хотя я уточнял часы работы отдела продаж по телефону), и что акцию запустили, а инструкцию как оформить абонемент с Биглиона не дали (с момента запуска прошло ДВА МЕСЯЦА). В общем, оформление длилось 40 минут, хотя мы могли и рассчитывали это время провести в зале! Не дали никакого инструктажа, ничего не объяснили... случайным образом узнали, что нужна медицинская справка (можно сделать у них за 600 рублей) и то, что по такому абонементу нельзя заехать на парковку. Хотя в округе практически негде припарковаться. И ещё никакой Договор на руки не выдают.

Остался очень неприятный осадок, НЕГАТИВ, от посещения фитнес-клуба. Ожидали лучшего отношения к клиентам за такую высокую цену!

6 комментариев

• Да ладно Вам, может быть девочка оказалась просто стажером или перенервничала, поэтому Вас задержала :)

• Это не дает ей право так относиться к клиентам) Она даже не знает, что такое Договор)

• Александр, здравствуйте.

Сожалеем, что вы столкнулись с подобными сложностями.

Нашей службой контроля качества ведется проверка и по ее окончанию будут приняты меры, необходимые для устранения перечисленных вами недостатков.

• Большое спасибо.

• Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за то, что сотрудник растерялся. Купоны стали продавать совсем недавно, поэтому менеджер могла допустить ошибку... Вы уже решили проблему? Надеемся, во время посещения клуба вы забудете об этом неприятном инциденте. Ждем вас на тренировках! С уважением, Вероника, сотрудник сервисной службы Fitness House.

• Здравствуйте, Вероника. Да, претензий больше не имеем, клуб очень нравится. Спасибо за ответ.