Крайне не рекомендую это место. Грязно и в самом зале и в бассейне! В раздевалках никогда не моют полы!! Зимой просто кошмар. Обращения в администрацию игнорируются.
Самый ужасный клуб! никому не советую сюда идти. Сам зал обычный. За эти деньги можно и лучше взять конечно. Общение с менеджерами это просто ужас. На тебя просто все равно. Хамят по телефону. На просьбы перезвонить не отвечают!!
Администрация ничего не может, на любой вопрос отправляют в Питер. Покупал пакет персональных тренировок, а тренер покинул клуб, думал вернут деньги - но нет, клуб отказался возвращать деньги. Еще в клубе говорили, что можно бесплатно привести друга, для пробного занятия, пришли с другом, также отказались оформлять гостевой визит. Попробовал абонемент вернуть, так же отказались
Не менеджеры, а дети какие-то! Как берут на работу таких, которые не умеют решать вопросов с людьми и даже не хотят общаться с клиентами!
Приходил неделю назад по вопросу заморозки абонемента жены (ей сделали серьёзную операцию на голову -результат частичная потеря памяти), попросили справку от врача. Принёс сегодня справку и выписки из больницы, где написан запрет на занятия физкультурой до конца 2021 г. Со мной разговаривать не хотят и посылают подальше на свой сайт для электронного обращения. Я попросил пообщаться, раз уж я пришёл к ним. Но ответ просто шокировал: обращения электронные, а если я хочу пообщаться с ними визави в период короновируса (??? сейчас уже массовые мероприятия разрешены) то это платная услуга стоимостью 1000 руб. Во как! За деньги готовы пообщаться, если бы я даже был заражённым! Хоть с самим чёртом!
Я стал призывать их к здравому рассудку, какие платные услуги? Что за маразм? Вы менеджеры по работе с клиентами! И вы хотите за общение еще и тысячу рублей слупить? Вы разве не понимаете, что это абсурд?! На что мне (видимо старшая девочка) пригрозила вызвать охрану. -Вызывайте, в чём же дело? Я спросил: зачем же меня гоняют тогда? Ведь я разговаривал на прошлой неделе! И ни пол-слова об электронном обращение не было!
Вернулся домой с дурацким настроением и отвращением к персоналу клуба. Отсканировал документы, зашёл на сайт, чтобы отправить. Но там ещё и нет или не найти сразу ( я не нашёл канал обращения) куда отправлять. Какой-то односторонний сайт для впаривания услуг и выкачивания денег, а вот если надумаешь написать обращение или высказать свой отзыв- это извини-подвинься! Видимо тоже платная услуга! На другом сайте отзывов о клубе сначала запросил пароль https://kazan.zoon.ru/fitness/fi...
но вообще не признал своего выданного пароля и нового зарегистрирования. ??? Думаю, что на странице клуба, которому нечего скрывать о качестве своих услуг, всегда открыт доступ к обращениям и отзывам клиентов.
Прошу менеджеров Фитнес-хаус, прочитавших это обращение связаться со мной по почте [email protected]
Самая хуйдшая контора с которой я связывался , что бы сделать возврат нужно подождать почти 4 месяца , первый раз подал заявку ещё в январе с суммой 11300руб. Горячая линия на связи была что хорошо, в итоге пришло всё к тому что сказали приходить 15 марта в филиал с паспортом, в этот день сообщили что заявки не было вовсе , спустя дня 4 кое как связался с отделом возврата , сказали мол что не заполнили личные данные, тогда создаётся такой вопрос ,почему тогда вообще вы принимаете такие заявки на возврат??
Сейчас же создал заявку снова, НО сумма сейчас 8428,вообщем нет слов, просто делают и вертят своих клиентов как хотят.крайне не рекомендую данную контору