Здравствуйте! Нам грустно, что мы Вас расстроили. Да, действительно, бесплатные соевый соус, имбирь и васаби не прилагаются.
На данный момент не все пользуются соевым соусом, имбирем и васаби, или же у любителей японской кухни данная продукция есть дома. :) И чтобы не закладывать стоимость данной продукции в сеты для тех, кто ими не пользуется, мы сделали сеты дешевле, и теперь каждый может взять только то, что нужно, не переплачивая за лишнее.
Данную информацию указали в описании к сетам и акциям, при добавлении в корзину есть отдельная подсказка об этом.
Многие доставки практикует то же самое, но согласны, что есть места, где добавки уже включены - это не значит, что добавки бесплатны, это означает только то, что за клиента решили сколько добавок включить, соответственно, цена выше автоматически.
Подумаем над тем, как более явно указать информацию о соусах.
Жаль, что наш продукт не впечатлил вас. Стараемся делать всё на высшем уровне, чтобы каждый заказ дарил радость. Нам очень важно вернуть ваше доверие.
Нам очень важно получать конструктивную критику — спасибо за обратную связь. Это то, что делает нас лучше! Но так же стоит учесть, индивидуальные вкусовые предпочтения. Мы готовы выслушать и учесть все Ваши пожелания. На их реализацию потребуется какое-то время, наша команда очень старается расти и развиваться. Благодарим за то, что принимаете в этом участие.
Связались с Вами в соцсетях.🙏