Заказ очень вкусный . Роллы свежие,теплые, те что с рыбой рыба свежая .
Курьер заранее позвонил, был очень дружелюбен .
Отдельного внимания заслуживает то , что НИГДЕ не написано что васаби, соевый соус и имбирь НЕ входят в состав.Если Я не уточнила, то ели бы без этого всего
Пожалуйста обратите внимание!!!!
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что оценили нашу продукцию и сервис. 🥰
Да, действительно, бесплатные соевый соус, имбирь и васаби не прилагаются. Поэтому мы обновили меню и снизили максимально цены на сеты. Данную информацию указали в описании к сетам и акциям, при добавлении в корзину есть отдельная подсказка об этом....
Да, действительно, бесплатные соевый соус, имбирь и васаби не прилагаются. Поэтому мы обновили меню и снизили максимально цены на сеты. Данную информацию указали в описании к сетам и акциям, при добавлении в корзину есть отдельная подсказка об этом. 🙏🏻
Всегда ждем Вас снова! 💘
Всегда ждем Вас снова! 💘