Нашли доставку на ту гис, опираясь на отзывы. По отзывам все хорошо, но видимо накручено. Роллы по размеру маловаты для такой цены (мизинец у меня стандартный для девушки). По вкусу никакие, будто кашу поела. Начинки очень мало, а риса (теста) сантиметр. Размер роллов разный, нарезка не ровная. У запечённых роллов шапки тошнотворные, некоторые есть нежные, но их единица. Жареные роллы не хрустят, что и должно быть, мягкие и спустя 2 минуты после открытия уже холодные. В другом городе жареные запечатывали в фольгу, они очень долго сохраняли корочку хрустящую и тепло. Проще сварить кашу рисовую с овощами и мясом, чем у них заказывать. Хотелось поесть было роллы. К моему большому огорчению и разочарованию компания не умеет в 2025 году делать роллы🙂
Добрый вечер, Оксана! Мы ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😥 На Ваш отзыв уже ответили.
Выдаем обратную связь на каждый отзыв нашего клиента. Пожалуйста, не переживайте. 🙏🏻❤️
Добрый вечер, Екатерина! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😥 Благодарим за обратную связь - это важно для нас.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Хотим разобраться в ситуации и решить проблему как можно скорее.
Что перед нами не извинились ?????