Альфа-банк

Производственный офис
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь кредитной картой альфы уже лет 6. Отличное обслуживание, удобное приложение, 100 дней без процентов, всем довольна. Лучший из банков, с которыми имела дело.

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится у нас)

Пытались навязать кредитную карту 100 дней без %

с якобы ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховкой за 3.000 руб.

На вопрос, могут ли я отказаться от страховки - ответ: НЕТ, это правила Альфа банка!!!

28.08.19г. с 13ч. до 14ч.

офис на Петербургской.

Не рекомендую альфа банк ⛔⛔⛔ из за нарушения гражданских прав!

Добрый день! Спасибо за отзыв.

Страхование является добровольным, можно не подключать. С офисом поговорим и во всем разберемся. Извините, что так вышло.

Если карта вам уже одобрена банком и она все еще актуальна, можете оформить в приложении.

Здравствуйте!

Подвёл нас оператор, если меняли фамилию, свидетельство о браке действительно нужно( Хотим прослушать звонок и проработать с ним. Напишите ФИО и дату рождения в личку. ПУ Эконом открывается не для всех карт, в основном это карты с доп. преимуществами. Если открывали именно такую, можете поменять пакет по телефону или в офисе.

Здравствуйте! Спасибо, что написали! Конечно проведем беседу с коллегами и больше такого не повториться, обещаем(

Здравствуйте! Извините, что такая ситуация сложилась и ваше впечатление о банке было испорчено. Очень хотелось бы разобраться и исправить. Напишите в личные сообщения ИНН организации. Возможно вы запомнили имя сотрудника?