• Казань, улица Пушкина, 2 — 1 этаж
  • Кремлёвская 1400 м
Леся Максимова написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Уже оставляла свой отзыв здесь. Очень приятно что вопросы, которые у меня возникли до этого, разрешились благодаря представителям ЗЯ. Это, конечно, не может не радовать. Была буквально в эти выходные, в корнере Guerlain. Приятно пообщались с консультантом Guerlain, если не ошибаюсь, зовут Таисия. Помогла подобрать тон, осталась довольна.

Встречала не очень хорошие отзывы о девушках на кассе, мне всегда попадались компетентные, вежливые. Были вопросы, девушка все объяснила, все рассказала.

Были бы почаще распродажи (как, например, в Лэту - 50/40% на все, вообще хорошо было бы (да хотя бы на люкс)). Хотела бы еще вот что уточнить, на той неделе была акция -30%, в других городах в ЗЯ скидки были больше. Каждый магазин ЗЯ в своем городе устанавливает свой размер скидки?

• Добрый день, уважаемый клиент!

Нам безумно приятно, что Вы уже во второй раз делитесь с нами своими впечатлениями от посещения нашего супермаркета. Для нас очень важен каждый отзыв, и мы всегда готовы разобраться в любой ситуации. Рады, что руководство супермаркета ответило на все Ваши вопросы, и Вы остались довольны.

Спасибо, что выделили замечательную работу консультанта марки Guerlain. Мы обязательно передадим Ваши приятные слова и поблагодарим сотрудника за хорошую работу.

Благодарим Вас, что обращаете внимание на волнующие Вас вопросы. Мы приняли во внимание Ваше пожелание касаемо максимальной скидки на зал класса Люкс и приложим все усилия для того , чтобы в вашем супермаркете были самые интересные спецпредложения.

Желаем Вам прекрасного настроения. С любовью и теплотой , Ваше Золотое Яблоко!