Очень радуют постоянные акции проходящие в магазине.девочки всегда приветливы и с радостью рассказывают условия акций.посчитают как выгоднее преобрести продукцию, я всегда остаюсь довольна своими покупками.спасибо коллективу Золотого яблока.
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашему супермаркету, нам очень приятно! Мы искренне рады, что из всего разнообразия магазинов Вы выбираете парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко».
Добрый день, уважаемый клиент!
Впереди много интересных новинок, акций и спецпредложений, о них Вы всегда можете узнавать из анонсов на нашем сайте, а также в группах социальных сетей.
Желаем Вам прекрасного настроения! С любовью и теплотой , Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Желаем Вам прекрасного настроения! С любовью и теплотой , Ваше Золотое Яблоко!