Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Девчонки сумасшедшие в хорошем смысле этого слова! А какие красавицы, они в центре внимания любой поездки в этот клуб! Не хочу даже в другое место ехать, знакомство с клубом начал еще в Барнауле, поэтому когда сюда переехал решил для сравнения сходить, теперь здесь обитаю)

Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Максим! Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)

Место, в котором громко, весело, одним словом офигенно! Настроение на позитиве всегда когда в клубе, потому что девушки не дадут возможности грустить) Приятная обстановка, классное крейзи-меню, за счет которого можно любую безбашенную опцию включить в свой отдых, например, желание гостя)

Даниил, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова за незабываемыми впечатлениями :)

Придраться особо не нашел к чему, в баре нравится проводить время. Девочки-тигрицы, за счет них только в баре атмосфера кутежа, хочется с ними зажигать до утра, в основном так и получается-уезжаем к закрытию. Хорошее меню бара, есть кальяны, в общем все необходимое для отдыха присутствует

Спасибо за приятные слова о нашем баре! Всегда рады вашим визитам :)

Искусительницы здесь что надо) подобрали шикарных девушек, которые прекрасно танцуют, это прям отдельный вид искусства какой-то! В клубе работает нормальный персонал, диджей ставит нормальную музыку, при желании и что-то свое можно заказать чисто для души

Павел, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова в гости :)