Сама служба работает быстро и четко, мой вызов сразу приняли и озвучили сумму 81 рубль,я согласилась, оделась и вышла заранее , чтобы не опоздать и не задерживать водителя.... на этом плюсы закончились. Водила,противный пенсионер не подъехал к главному входу (т к двор у нас закрытый) и стоял непонятно где, поэтому пришлось минут 10 стоять и мерзнуть на улице ,а потом еще и выслушивать лекции о том, какой у нас непонятный дом, как его построили да со всех сторон закрылись,понастроили тут крепостей и т.д. Доехав до места назначения протягиваю 81 рубль приготовленный заранее без сдачи на что вижу злую недовольную рожу водилы , который предъявляет мне "с вас 100 рублей, что вы тут мне суете" .....пораженная наглостью водилы спрашиваю какова причина подорожания...за время ожидания говорит.....и тут меня уже взорвало ,хоть я в положении на приличном сроке, не смогла сдержаться (мне озвучил сумму диспетчер,я спустилась заранее и т.д) на что водила стал орать мол я не собираюсь платить из своего кармана за вас и еще много много чего малоприятного....швырнула ему 19 рублей т к видно , что совсем неадекватный озлобленный жизнью старик!! Гос номер автомобиля Х734СО, заказ был 09.02.2019.
Все верно. Доплата за ожидание. Пользуйтесь приложением, где будет четко показана итоговая цена
Это мне должны были за ожидание платить). Вы невнимательно читаете), точная сумма была изначально озвучена!