Собственно, это пункт выдачи товаров одноименного интернет-магазина. И единственного, у которого я что-то заказываю - потому что доставка у них бесплатная вне зависимсоти от суммы, довольно быстрая - в течение недели, а потом заказ тебе еще то ли неделю, то ли две ждет, и в самом пункте-магазине есть примерочные.
Заказывала два раза - первый раз...
Заказывала два раза - первый раз отправила обратно, потому что не пошло, во второй из трех платьишков взяла одно (еще одно ооочень понравилось, но не угадала с размером).
В самом интернет-магазине нравится большой выбор (ну тут у них есть несколько конкурентов) и отзывы у каждого товара - и про ткань, и про фасон, и про всякие детали.
Вот :)
Ни разу ничего не заказывала у них, но после прочтения поняла - стоит попробовать=) Спасибо!
Тоже попробую)