Впервые сегодня с супругой посетили этот уютный ресторан. Хочется отметить приветливый персонал, в частности официанта Валерию. Приветливая, открытая, доброжелательная. Очень аппетитно презентует каждое блюдо. Так, что хочется попробовать все:) Заказали сибас и утиную грудку на гриле- пальчики оближешь! Десерт выше всех похвал. Остались яркие впечатления. Вернёмся обязательно снова! Рекомендуем!
muxaren! Спасибо за приятный отзыв, наш персонал всегда открыт для гостей и готов обслужить в лучших традициях! Приходите к нас вновь!