Прекрасный ресторан с красивым, уютным интерьером, вежливым персоналом и приемлемыми ценами. Кухня понравилась, интересная подача , меню широкое, есть из чего выбрать.
Ух ты! Я только что прочитала рецензию на фильм «Вангог», и мне ОЧЕНЬ захотелось туда пойти! Ваше описание обслуживания замечательное; очевидно, что вас здесь приняли с чувством особой важности и гостеприимства. А интерьер... сам по себе звучит как произведение искусства! Мне нравится, что вы уделили время описанию атмосферы, потому что для меня это ТАК ЖЕ важно, как и еда. Я уже планирую посетить это место с друзьями, спасибо за эту содержательную и вкусную рекомендацию! Вангог, вот и мы!
Ужинали здесь с мужем,часто посещаем данное заведение ,перекусываем здесь днем,недавно были вечером,заказали салаты ,горячие блюда ,остались в полном восторге ,все блюда изумительные и классные,очень нравится данное место!
Прекрасное заведение ,с прекрасным обслуживанием ,еда очень вкусная и сытная ,напитки классные ,все понравилось,мы остались довольны
Vangog предлагает изысканную кухню, внимательное обслуживание и чарующую атмосферу. Обязательно посетите!