VAN GOGH

Панорамный ресторан
  • Казань, проспект Ибрагимова, 56а — 3 этаж
  • Козья слобода 480 м
  • Яшьлек 1300 м

В ресторан Ван Гок прихожу не первый раз, так как там мне нравится все)) И интерьер, и вкуснейшие стейки, и приятная музыка под которую очень комфортно беседовать)) Хочу отметить внимательное обслуживание официантов и поворов. Здорово когда тебя слышат и понимают с первого раза. Я не просто вернусь в этот ресторан еще раз, мы с коллегами будим ходить на бизнес ланч каждый день. Вообще только положительные эмоции от всех их 3х ресторанов; Ван Гок, 4 Кухни, На крыше. Успехов Вам и процветания.

• Добрый день Алексей! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, нам очень приятно! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Очень рады, что у Вас осталось такое впечатление от нашего заведения! Спасибо Вам за комплименты кухне, очень рады,что Вам нравятся наши блюда! До новых встреч)