Красивый интерьер, приветливый персонал, симпатичная подача блюд. Кальян заказывать не стоит, разочаровывались каждый раз из 5-6 попыток.
Добрый день,Анна! Спасибо за оценку интерьера, сервиса и кухни. Жаль, что Вы никак не подружитесь с нашими кальянами.Скажите, кто из кальянщиков Вас обслуживал? Вы обращались к нему с пожеланиями и с недовольством? Какие решения он принимал? Ждем обратной связи. С уважением,VAN GOGH
благодарю за ответ. К сожалению, на яндекс.картах после Вашего ответа отзыв был по неизвестной причине удалён. Вы очень хорошо работаете с репутацией в сети, однако впечатление портите, делая акцент не на качество, увидев критику, а на избавление от негативных отзывов. Как я уже и писала ранее, пытались поменять своё мнение о вашем кальяне (ибо все остальное нравилось) раз 5-6 в разные промежутки времени. Имена кальянщиков, простите, не запоминала, были разные. В последний раз была у вас 11.09.19, в среду. Все чеки могу предоставить о каждом разе посещения, они есть в выписках по карте. Что не так: плохо тянется, но почти сразу горчит, вкуса нет. В каждом заведении пробуем кальян (любители мы), есть, с чем сравнить. Тем более, что стоимость недешевая- от 799₽. Кальянщику в последний раз - нет, не говорила, ибо бесполезно на опыте предыдущих раз.