Урюк

Ресторан
  • Казань, улица Баумана, 36 — 1 этаж
  • Кремлёвская 240 м
  • Площадь Тукая 950 м

Всех жителей и гостей Казани поздравляю с прошедшим праздником!

По вале Аллаха погода к вечеру "разыгралась" и благочестивая публика вышла на улицу окунуться в атмосферу праздника. И я там был Салют смотрел и сын на шее Ура! кричал.

Всех жителей и гостей Казани поздравляю с прошедшим праздником!

А вот после многочасовой пешей прогулки (ноги уже подгуживали) стали искать место для посадки. Если идти по Баумана от кремля то первое бросающееся заведения именно - Урюк.

Что же такое этот самый Урюк? 200 метровый зал, довольно крупная летняя терраса с обстановкой дающей ощущение уюта. Диванчики, подвесные корзинки для сидения. Знаете наверное не хватало лишь вуалей для эффекта шатров. Дорогая посуда (по шильдикам - мэйд ин Ингланд), ОГРОМНОЕ меню на 60 стр. с качественными фотографиями блюд. Нужно заметить, что картинка четко соответствует подаче.

Загруженность заведения на тот момент 30%. И персонала хватало, что бы не бесить клиентов долготой обслуживания.

Подача чая в чайничках ни куда не годится, чайники без сит, потому вся взвесь (мы заказали облепиховый) попадает в чашки.

Десерты. Оба десерта были свежими, что самое главное, и вкусные, за что кондитеру большой Рахмат.

Цены здесь приближаются к ресторанным (себестоимость +200%).

Хрошо посидеть, пригласить сюда достойную девушку и вкусно поесть здесь можно.

6 комментариев

• По-моему +200% к себестоимости это не так уж и много. Покупали по вечерней акции -50% кусок торта. Умею делать калькуляцию блюд, максимум его стоимость была 50 руб за кусок, продавали за 200 (я покупала за 100). Так что тут уже 300% накрутки

• Нелличка, до кризиса +200% это норма кафешек была, а сечас кафешки на грани выживания +150 макимум делают. (примечание для Казани) .

• Ох, эти чайнички! Кроме проблем с взвесью из них часто выпадают крышечки, если не придержать рукой.

• Коллега по несчастью значит ))

• Так и не поняла. Вам больше понравилось или не понравилось? Снятие звёзд, чайники без сит, долгое обслуживание, но Достойную девушку вы бы все-таки пригласили в Урюк. И цены дорогие в итоге или нет? Вторые блюда не пробовали? Слышала про это место, но лично не бывала там.

• Оценка на 4.

Сервис я не проверял, т.к. загруженность маленькая стресс тест не получится сделать. Но официанты были доброжелательные лица кавказской национальности.

Цены. Я не берусь судить, да не судим буду. Каждый из нас представляет приблизительную стоимость продукта умножайте на 3. Уютная атмосфера, хорошая мебель, посуда и разнообразие вроде стоют этих 200% накрутки.

Но повторюсь цены около ресторанные просто попить чай с двумя десертами вышел на 1020 руб.