Удобное расположение, много свободных мест. Персонал вежливый сразу видно следят за качеством своей продукции.
Мы решили поужинать в новом месте. Заказали разнообразные горячие блюда, закуски и салаты. Но к нашему сожалению, баклажаны в салате и закуске оказались горькими, а хумус был настолько горьким, что его было сложно съесть. Также, нам не понравилось, что порции в этом заведении оказались очень маленькими в соотношении к цене. Мы впервые посетили это место и оно нас разочаровало. Хотя нам была предоставлена скидка в размере 10%, это не компенсировало наше негативное впечатление.
Разочарование...
Вечерело...
На этом лирика кончилась!
Решили поужинать в ресторане "Урюк".
Разочарование...
Вечерело...
На этом лирика кончилась!
Решили поужинать в ресторане "Урюк".
Пришли, хостес посадил нас за столик на веранде и дал меню. Мы долго ждали официанта, что бы у нас приняли заказ, минут 15.потребовалось. Заказали закуски и горячее. Снова ждали... И вот принесли плов, хотя в заказе были закуски, при чем второе горячее не принесли. Пока муж ел плов, официант вынес второе горячее, но.... не к нам за стол, а на стол раздачи, и потом около 10! минут разносил напитки и счета за другие столики и только потом счёл нужным принести хинкали к нам за стол! Холодные! К слову закуски мы так и не увидели. Управляющий конечно попытался исправить ситуацию, принёс хинкали другие, но последний вечер в Казани был испорчен! И да, порция плова на вид меньше заявленной, зря не взвесили :) оправдание, что много гостей на мой взгляд не оправдание, если только не относиться к этому, что вас много, без гостей не останемся! Работайте над сервисом! Есть правила выноса блюд, и вы их наверняка знаете!
покупал шаурму, порция была небольшой, но зато вкусная, ингридиенты свежие, правда заказа долго ждал
Больше не придём. Порции микроскопические. Ценник неправданно завышен. Заказала капучино на миндальным молоке. Очень долго ждала. Принесли на простом молоке, ложечку не дали, сахар не предложили. Не советую к посещению.