• Казань, Закиева, 9а — 2 этаж
  • Закиева 440 м
bkdu написал 2 отзыва об этом месте

в принципе согласна со многими отзывами ниже. но не надо забывать, что несмотря на многие косяки, работа делается, район благоустраивается, асфальт во дворах - даже на квартале такого нет, дома утепляются, ремонт в подъездах делается. да, сливают все сроки, косячат, даже и хамят... но мастера нормальные, вежливые и адекватные не смотря на весь негатив, который на них льется. очень многие косяки возникают из-за некачественной постройки домов. ук пытается их если не исправить, то по крайней мере хоть как-то ликвидировать последствия. живу в районе уже лет 7, вижу прогресс. мой первый отзыв был, конечно, негативный, но сейчас мое мнение поменялось в лучшую сторону

• За асфальт они не отвечают- асфальт- это городская администрация Вам стелит! Дом утепляется с заявлений жильцов- возможно Вам не холодно. У нас вот в квартире дубак- а у соседей снизу/сверху жарко! Я сама отбивала пороги чтоб стену утепляли! Ходила 2 года! И алелуйя на третий год с заявлением и постановлением вышестоящих органов решили утеплить стену дома!

Краска, которой они красят внутри дома- это “морилка тараканная”- и Вы этим дышите пару дней!

Все что они делают- из вашего кармана вообще-то.

Квитанции на оплату сравните на квартале и свою. Разницу увидите.

Не зря о наших Шелуханове, Измалкове пишут в газетах. Наверное хвалят😂! Какие молодцы- отмыли 2млн.🤦🏻‍♀️🤭!