На улице холод, а в нашем доме так и не дали отопление. УК Азино сервис сообщила по телефону, что не могут спустить воздух из системы. Воздуха много. А может вы работать не умеете? Замерзаем с этой компанией Азино Сервис.
УК компания Азино сервис. Ужасная компания. В подъезде не убирают. Дворы грязные. На письменные запросы не отвечают. Вода холодная вечно ржавая течёт. Назаявки не реагируют
компания ЖИЛИЩНИК-2 переехала на пр.победы168 и жльцам не-чё не сказали. туды далеко добираться. и во время не дали счёт фактуру с квитанцией.
в принципе согласна со многими отзывами ниже. но не надо забывать, что несмотря на многие косяки, работа делается, район благоустраивается, асфальт во дворах - даже на квартале такого нет, дома утепляются, ремонт в подъездах делается. да, сливают все сроки, косячат, даже и хамят... но мастера нормальные, вежливые и адекватные не смотря на весь негатив, который на них льется. очень многие косяки возникают из-за некачественной постройки домов. ук пытается их если не исправить, то по крайней мере хоть как-то ликвидировать последствия. живу в районе уже лет 7, вижу прогресс. мой первый отзыв был, конечно, негативный, но сейчас мое мнение поменялось в лучшую сторону
Очень плохая компания ООО "Жилищник". Никогда не исполняют свои обязанности, чистота в подъезде Ак.Глушко ,дом 9 не было с приходом данной компании Услуги оказывать не умеют ,а только получать большие квартплаты хотят.
16:00