Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все прекрасно и очень вкусно ,не первый раз тут ем.Рядом с колледжем находятся,все очень вкусно))))))

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Приходите ещё!

С уважением, Ваш Тюбетей

Хороший татарский фастфуд, все таки не ресторан) Часто заказываю доставку на работу, не всегда быстро, но всегда вкусно!

Уважаемый гость! Спасибо вам за честный и тёплый отзыв. Нам приятно, что вы цените вкус нашей кухни и регулярно выбираете нас для доставки. При этом мы понимаем, что скорость важна — обязательно поработаем над тем, чтобы заказы приходили быстрее. Будем рады продолжать радовать вас вкусными блюдами! С уважением, ваш Тюбетей.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось меню, обслуживание и интерьер нашего ресторана. С уважением, Ваш Тюбетей

Мне все понравилось все вкусно и сытно всем советую хожу часто 😁 есть игровая зона , зона для комфортного отдыха

Уважаемый гость, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и что вы оцениваете нашу игровую зону и зону для отдыха. Приходите к нам снова!

С уважением, ваш «Тюбетей».

Alisa Vlasova написала 4 отзыва об этом месте

Хочу рассказать о кафе тюбетей на Татарстан 3. Очень уютно, приятная атмосфера и очень вкусная еда, всем советую

Уважаемый Гость, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда в нашем ресторане. С уважением, ваш «Тюбетей».