Toyota ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Казань, улица Декабристов, 96 — 1-2 этаж
  • Козья слобода 850 м
  • Яшьлек 850 м

Ездил на ТО , обслуживаюсь много лет- всегда в этом салоне.

Пойдем по порядку:

1) Внешний вид в салоне -чисто, аккуратно.

2) Подошел узнать к кому я по записи, вежливо ответили.

3) Мастер подошел по расписанию, ровно в то время когда принял машину. Выслушал все пожелания, сказал стоимость.

4) Забирал машину без сюрпризов, цена как ожидал, машина...

Ездил на ТО , обслуживаюсь много лет- всегда в этом салоне.

Пойдем по порядку:

1) Внешний вид в салоне -чисто, аккуратно.

2) Подошел узнать к кому я по записи, вежливо ответили.

4) Забирал машину без сюрпризов, цена как ожидал, машина была чистой, внутри не напачкали.

5) Оплата у девченок прошла тоже нормально,Ю никто не хамил, приятно что дилер вырос.

Плюсы

+ понятно, прозрачно, приятно

+гарантия

+обслуживание и персонал

+ реально почистили тормоза, машина не дергается при торможении

Минусы

- делали развал схождение, руль теперь стоит криво. Осадочек не очень, когда каждый день рулишь, да и заплатил ведь за качественную услугу, а получил тяп-ляп.

• Добрый день!

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали компанию «ТрансТехСервис» и наш сервисный центр «Тойота». Очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением о визите в Сервисный центр, нам важно знать мнение клиента, чтобы работать над своими ошибками и совершенствовать свою работу. Хотелось бы также принести извинения за доставленные неудобства! Для того, чтобы разобрать инцидент по развал схождению, просьба связаться с руководителем сервисного центра по тел.: 518-17-43, мы обязательно примем меры для решения данного вопроса.