Очень нравится это заведение! Часто ходим сюда, всегда все очень вкусно , красиво , качественно . Рекомендую
Отличный бар! Были в нем несколько раз. Большой выбор напитков, обслуживание хорошее. Этот бар больше нравится чем на Баумана.
целом заведение очень даже неплохое - вкусно, выбор большой, атмосфера. Но вот сам процесс заказа портит все впечатление - официанты, как будто летают мимо тебя в шапке-невидимке...
Обслуживание так себе, официанта не докричишься, приходилось дважды-трижды самого искать его по залу и просить, чтобы подошел и принял заказа. Стол постоянно был грязный, приходилось убирать посуду и салфетки самостоятельно за другой свободный стол. Половины ассортимента пива нет (но все мы понимаем, какая сложная ситуация в стране, это ок). Заказал еду, спустя час (может быть минут 40) уточняю у официанта, а он такой «а что вы заказывали»… поглядывая в его смартфон (а это было не сложно, потому что официант разваливается чуть лм не на треть стола, чтобы принять заказа (да френдли атмосфера это прикольно, модно и классно, но стол и так мал, куда уж там) обратил внимание, что моего заказа там просто нет. Могли бы предложить приготовить вне очереди, но не знаю, не знаю. Странно. Сорта пива подавали рандомно в разные руки, то есть тот, кто заказывал одно, тому подавали другое. И все это конечно же с улыбкой до ушей и никаких извинений, чисто человеческих. Пятница, гости, запара, все понимаю, но чето вообще ужасно.
Выбор пива большой, еда вкусная. Смутило, что нет кнопки вызова официанта, иногда проблематично выцепить сотрудников. Прикольный дизайн раковины в санузле, но вся залита водой, выглядит крайне неряшливо.