Была на диагностике зрения, стала плохо видеть за рулём и за компьютером. Сказали, что в связи с возрастом рекомендовано носить либо очки либо менять хрусталик. Настраиваюсь пока морально на операцию, но думаю решусь, потому что в очках ходить не хочется. Также здесь узнала про акцию на диагностику при катаракте. Привела маму проверяться, подтвердили катаракту и уже записали ее на операцию. Цены хорошие, услуги стоят недорого, врачи опытные. Рекомендую!
Добрый день, Николь! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 💚 Берегите зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚