СМОТРИ КЛИНИКА

Офтальмологическая клиника
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нареканий к клинике нет. Чисто, вежливый персонал. По телефону ответят на все вопросы. Важно, что новое хорошее оборудование, куча аппаратов на которых ранее меня не проверяли никогда. Точно стоит прийти хоть раз проверить зрение именно здесь.

Добрый день, Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 💚 Берегите зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚

Добрый день, Николь! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 💚 Берегите зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚

Добрый день, Мария! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы доверились нам! 💚 Берегите зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы доверили нам здоровье своего ребенка💚 Берегите зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы доверили нам здоровье своего близкого человека💚 Берегите новое зрение и будьте здоровы! С уважением и заботой, клиника "Смотри"💚