Прекрасное заведение. Часто с коллегами приходим на бизнес-ланчи. Еда очень вкусная, красивая и интересная подача, ламповая атмосфера. Отдельно нравится коктейльный ряд. Авторские коктейли очень интересные и приятные на вкус.
Мы с подругами посетили день рождения и насладились чудесными коктейлями из сета Арбузно-Клубничный. Они были просто восхитительны! И обслуживание было на высшем уровне!
Отличное заведение , пользуется спросом. Хороший интерьер, быстрое обслуживание , вкусная еда , классная программа.
Мое любимое заведение в Казани, потрясающая кухня. Последний раз обслуживала Алёна - лучший официант которого я когда либо встречала! Рассказывает так что хочется все попробовать, так что если вы попали к Алене вам повезло! Рекомендую повысить девочке зарплату!
Интерьер хороший, цены гуманные, и наличие «чайных церемоний» очень радует )...
Интерьер хороший, цены гуманные, и наличие «чайных церемоний» очень радует )
Единственное, охранник который работал в среду (15.09) испортил все впечатление о вечере. Хамил и распускал руки! Таких неадекватных из этого заведения необходимо гнать иначе всех лояльных клиентов распугает!
Просто потрясающая кухня! Безумно вкусный поке, наверно самый вкусный в городе! Периодически бывают стоп позиции, как по закускам, так и по алкоголю. А так, все супер! Очень приятное заведение!