Ходим сюда не первый год и всё остаётся по-прежнему, а именно звук в залах не настроен!!! Оглушительный, долбит так, что сердце чуть ли не останавливается. И даже если фильм тебе понравился, то сама передача звука наиужаснейшая. Уважаемое руководство кинотеатра! Проведите опрос среди посетителей. Неужели Вам не важно мнение потребителя!?
В...
В остальном всё хорошо. Чисто, уютно, приветливый персонал.
Здравствуйте, Денис! Громкость звука в залах кинотеатра постоянно контролируется нашими специалистами. Если на каком-либо фильме звук кажется вам слишком громким, обратитесь, пожалуйста, к администратору зала, который вызовет специалистов для отладки.