Синема 5

Кинотеатр
  • Закрыто до 10:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были с мужем вчера на ужастике "Обитель смерти", очень понравилось. Просторный зал, удобные сиденья, действительно чувствуешь себя комфортно. Отличный звук. Вкусный попкорн и мороженое🍦

Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас вновь!

Отличный кинотеатр, обширный репертуар, на любой возраст и предпочтения. Комфортные залы, мягкие кресла, особенно в випе. Хороший звук, полное ощущение присутствия. Вкусный попкорн🍿

Спасибо за ваш теплый отзыв, Наталья! Будем рады видеть вас вновь!

Рекомендую всем посетить этот кинотеатр! Отличная атмосфера, качественное обслуживание и комфортные условия для просмотра фильмов делают его одним из лучших мест для отдыха. Будем приходить сюда снова и снова!

Благодарим за отзыв, оценку и рекомендации! До встречи в кино, всегда рады вам!

Первый раз в жизни посмотрела фильм вместе с психологом! Очень интересный опыт! Никогда не думала, что это может так сильно увлечь. Вот что значит профессионал! Спасибо Карине за работу!

Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся радовать наших гостей чем-то новым и интересным. Приходите к нам чаще!)

Хороший кинотеатр, внутри очень красиво сделано!!! Приятно находиться, есть где перекусить, касаемо самого кинозала - нареканий нет, звук и картинка вполне приемлемые

Спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно, что вы отметили ремонт нашего кинотеатра. Ждём вас снова!