Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Буду приходить еще и еще
Буду приходить еще и еще
Отличное заведение, чтобы расслабиться и приятно отдохнуть. Приду к вам еще ни раз)))
Советую, 6 из 5! ;)
P.S Девушки красивые)
Мой любимый 69)Очень уютно, весело и вкусная кухня! 👍Музыка классная, можно сходить попеть в караоке 🎤 В общем всем рекомендую!!!
Классный клуб,находиться в самом центре города,при этом нет проблем с парковкой,внутри милый приятный и очень вежливый персонал,меню не только алкоголь,но и разнообразные гастроугощения,к этому всему прилагается шоу программа,ну и конечно же вкусный кальян
Спасибо бару 69 за вечер! Было здорово. Девушки ухоженные, весёлые и не навязчивые. Интересно было пообщаться. Определённо вернёмся с друзьями ещё!