Шатура

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Мне в ассортименте шатура понравился 4 створчатый шкаф. На самом деле распашных шкафам как-то больше доверяю по надежности, чем шкафам купе, поэтому выбрал вот такую модель и считаю, что не ошибся. Шкаф неплохой, вместительность очень хорошая. Советую присмотреться к их шкафам, по стоимости не так недорого, но цена разумная

Благодарим вас за отзыв.

Приобрела в Шатура кровать Сохо в светлом цвете. Смотрится так довольно таки оригинально. Получается, что ЛДСП там нигде не видно, кровать обтянута мягким таким материалом, приятным на ощупь. Очень нравится мягкий подголовник. Не знаю как остальные, но я о подголовник вечно бьюсь головой. Тут все комфортно очень и этой проблемы нет.

Спасибо за ваш отзыв! У склада регламентировано время на отпуск товара покупателям, т к в остальное время склад занимается приемом товаров. Режим работы склада указан на сайте и с ним можно ознакомиться до завершения покупки. Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, проведем беседу с сотрудниками.

Покупал спальню, привезли вовремя, собрали качественно. Сборщик провозился почти целый день, но если бы собирал сам и недели бы не хватило. Много фурнитуры, болтиков, шурупчиков. Качество исполнения мне нравится, только удобство и комфорт. Шатура хорошая контора, мной проверенная))) Можно обращаться

Благодарим вас за комментарий. Пусть наша мебель служит вам долгие годы. Приходите к нам снова!

Еще раз примите наши извинения. Данная ситуация для нас неприемлема и мы взяли в работу Ваше обращение. Мы благодарны Вам за то, что сообщили о проблеме, это помогает улучшить наш сервис!