Плюсов нет, сразу с минусов-посадка большая даже в будни, официантов мало. Обслуживают долго. Сначала никто не подходил с меню-10-15 минут. Потом долго не подходили принять заказ минут 20-30, позже заказ принесли через 50 минут. Еда холодная, невкусная. Долго несли счет минут 15-20, хотелось уйти не оплатив, торопился. Плохо на всех этапах. Нет оплаты по QR коду👎
Добрый день! В пиковые часы время ожидания может быть увеличено, делаем всё возможное чтобы его минимизировать или предупредить о задержке блюд. Так же подаём блюда по готовности, чтобы все позиции были горячие и сочные. Однако ситуация требует детального разбора. Подскажите контактный телефон, дату и время визита, имя официанта, который вас обслуживал🙏
Увы, уже это неинтересно, просто констатирую факт, чтобы люди знали, что сервис не полноценный, пусть даже в пиковое время.
Мы всегда рады услышать пожелания/замечания, это помогает нам видеть недочеты и исправлять их, улучшаться, благодарим вас🙏 Надеемся, что вы все же заглянете к нам вновь.
Спасибо, больше с вами дела ни хочу иметь