Шашлыкoff

Гриль-бар
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень внимательный персонал в целом и наш официант Саид просто супер! Понравивилось все- еда, напитки, десерты , атмосфера, придём ещё! Рекомендуем!

Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч😉

• Ближе к вечеру во вторник увидели на Баумана знакомое название и решили зайти. Места нашлись сразу. Очень расторопные и вежливые официанты. Нормальное холодное пиво. Вкусное мясо. Но вот курица не удалась. Видимо, её несколько раз размораживали и вкус был неприятный, специфический.

Александр, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Уже долгое время готовим блюда по проверенным рецептам и с профессионализмом подходим к реализации продуктов🙏 Однако возьмем во внимание ваше замечание и все проверим. А также надеемся увидеться снова!

Прекрасное место! Приехали с семьёй на отдых. Место номер 1. Отличная еда и не только! Советую. Дети остались довольны и сыты.

Добрый день! Спасибо, что выбрали наш гриль-бар для семейного отдыха💛 Было одно удовольствие готовить для вас блюда и предоставлять комфортную обстановку! До новых встреч.

• Хочу сказать вам спасибо, выручаете в любом городе)) Я не любитель экспериментировать с едой, а здесь знаю все, что мне нравится, поэтому во всех городах заказываю в Шашлыкофф, хорошо, что везде есть)

Ни разу ни в одном городе еще не подводили ни с доставкой, ни с ожиданием в самом баре, ни со вкусом еды.

И цены довольно приятные

Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для наших дорогих гостей🤍 Также с нетерпением ждем новых встреч в Шашлыкоff🙌

Хорошее место, вкусная еда и напитки. Всем советую, время пролетит незаметно и вкусно 😋

Находится в центре города в тц Родина очень удобно, можно прогуляться по центру

Добрый день, Viktoria. Большое спасибо за отзыв! Были рады познакомиться с вами) Также зовите с собой друзей, близких и приходите за новой порцией положительных эмоций😇😍