Ох уж этот шашлыкофф! Огромная франшиза по всей России. Был в их заведениях от Москвы до Владивостока и вот решил зайти в Казани. Сама концепция неплоха, довольно бюджетное место где можно без проблем забронировать столик на большую компанию и посидеть весьма неплохо.
В данном заведении могу отдельно похвалить работу официанта Никиты. Очень...
В данном заведении могу отдельно похвалить работу официанта Никиты. Очень внимательный и хороший. Его обслуживание нравится всему столу, а нас тут 10 человек!
Но вот за кесадилью минус. Она подгорела и как знаток кесадий (заказываю их всегда в разных городах) тут очень мало начинки, меньше 1 сантиметра что очень всех расстроило((
А так такое же заведение, то же меню, интерьер, музыка, тарелки и в целом атмосфера будь то шашлыкофф в Москве, Питере, Кемерово, Новосибирске или Владивостоке с Хабаровском.
Добрый день, Александр. Просим подсказать дату вашего визита, время, имя официанта, который вас обслуживал и контактный телефон для связи. Хотим уточнить некоторые детали для проведения работы над отзывом. Благодарим вас.
25.01 с 4-30. официант Никита.
Благодарим вас за обратную связь.