Сэко

Ресторан
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня обедала в японском ресторане Сэко, осталась очень довольна от вежливого персонала, до очень вкусных блюд. В заведение чисто, уютно. Еду готовят быстро, суп том ям-моя любовь! Буду чаще вас посещать!!!

Недавно я с моими друзьями решили посетить данное заведение.Официант порекомендовал нам хорошие блюда.Остался доволен данным заведением.

Я зашла в ресторан, хотела покушать, когда мне принесли блюдо, оно выглядело аппетитного вида, сразу поняла что вкусно! Покушала, и решила зайти поставить оценку. Вообщем-то, советую всем, тут вкусно. Обращалась в фирму не зря

Пришла на свое день рождение в этот ресторан,как именинница получила скидку от своего любимого ресторана)

Официант Ксения очень приятная в общении, очень ответственная,и хорошо выполняет свою работу

Из блюд всем рекомендую попробовать Суп сливочный с лососем,кто рыбу не любит,попробуйте рамен!!)

Добрый день! Недавно с друзьями посетили Сэко. Хорошая кухня. Заказывали суп и второе блюдо, и сок. Вышло не дорого, и вкусно. Персонал вежливый, обслужили хорошо. Уютная атмосфера. Мы остались довольны.