• Казань, улица Марселя Салимжанова, 17 — 1 этаж
  • Суконная слобода 750 м
  • Площадь Тукая 1500 м

Из 6 окон работает 2 народу куча. Одна стоит у двери на шухере в ухе ковыряется, вторая ходит пыль катает по полу,еще 2 боссов изображают. Два первых сурогата после того как надоест заниматься профисиональной деятельностью, стыкуются у входа и начинают чирикать о своем. Не банк, а цирк Дюсалей.

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в банке.

В настоящее время банком проводится активная работа, направленная на повышение качества обслуживание клиентов, однако, несмотря на положительные изменения, иногда бывают и негативные моменты, с которыми ведется целенаправленная работа.

Отметим, что для каждого офиса имеются "пиковые" дни с повышенной нагрузкой и увеличенным клиентопотоком. При этом за разными сотрудниками могут быть закреплены разные обязанности и полномочия, часть специалистов могут быть заняты совершением длительных операций.

Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, у вас будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества в будущем.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк