Из 6 окон работает 2 народу куча. Одна стоит у двери на шухере в ухе ковыряется, вторая ходит пыль катает по полу,еще 2 боссов изображают. Два первых сурогата после того как надоест заниматься профисиональной деятельностью, стыкуются у входа и начинают чирикать о своем. Не банк, а цирк Дюсалей.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в банке.
В настоящее время банком проводится активная работа, направленная на повышение качества обслуживание клиентов, однако, несмотря на положительные изменения, иногда бывают и негативные моменты, с которыми ведется целенаправленная работа.
Отметим, что...
Добрый день!
Отметим, что для каждого офиса имеются "пиковые" дни с повышенной нагрузкой и увеличенным клиентопотоком. При этом за разными сотрудниками могут быть закреплены разные обязанности и полномочия, часть специалистов могут быть заняты совершением длительных операций.
Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, у вас будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества в будущем.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк