• Казань, улица Фрунзе, 1 — 1 этаж
  • Горьковское шоссе 190 м
Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Вчера получала перевыпущенную карту MasterCard Standard (срок годности предыдущий закончился в этом месяце), очень и крайне неприятно удивил процесс получения! Оператор вынесла мне мою новую карту просто в руке! Никакого конверта, скрывающего данные моей банковской карты, не было! Как так?! Получается, совершенно посторонний человек имеет допуск и видел полностью данные моей банковской карты с обеих сторон?! Таким образом банк потворствует злоупотреблению персональными банковскими данными! Ведь существуют такие сайты, где возможно списать деньги без получения смс-кода от банка!!

Добрый день!

Сотрудники нашего банка не используют в личных целях и не передают третьим лицам информацию о клиентах. Так как это строго запрещено.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Это строго запрещено любым лицам, однако на деле получается иначе, и злоумышленники узнают данные и незаконно ими пользуются! Не продуман у вас механизм получения банковских карт!