Sava beauty

Студия красоты
  • Казань, улица Адоратского, 1а — 1 этаж
  • Адоратского д. 1а 90 м

Убедительно прошу: не ходите сюда на маникюр.покрытие волнами,отвратительное отношение.Постоянно приходилось «мастеру» указывать на то,что ноготь покрашен с проплешинами какими-то.Приветливого персонала тоже не ждите.

• Юлия, напишите пожалуйста когда именно Вы были у нас в студии и у какого мастера. Кто с Вами из персонала был неприветлив?

• была 30 декабря с 12:30,как зовут мастера понятия не имею,они не представляются.а неприветливы в салоне все: и мастера,и администратор.

при качественно выполненном маникюре неприветливость можно пережить,но и с маникюром полный провал.

• Юлия, мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом обязательно будет проведена беседа, и такого больше не повторится. Мы просим Вас связаться с нами по телефону студии 203-33-66. Мы бы очень хотели реабилитироваться перед Вами, и предложить пройти процедуры у более опытного мастера нашей студии на индивидуальных условиях.