На постоянной основе делаю здесь ногти, все очень нравится) Бывала у разных мастеров, поэтому выделять кого-то не стану, все со своей работой справляются прекрасно
Мой самый любимый салон! Регулярно хожу на маникюр, педикюр и ресницы только сюда. Здесь и красиво, и обслуживание на высоте, душа отдыхает 🥰
Всё очень понравилось! Мастер Элиза сделала очень красивый и аккуратный маникюр. Во время процедуры было приятно находиться в салоне, администратор принесла кофе и включила фильм
Очень понравился это салон)) Ходила в коллариум, всё необходимое там есть, крем подобрали для меня) Была на маникюре и окрашивании волос, оказывается здесь можно совмещать несколько процедур, экономит время - однозначно👍🏻 И кресла очень удобные для мытья волос, можно даже не отвлекаться от просмотра фильма) Очень классная атмосфера и спасибо ещё раз за кофе, очень вкусно и приятно💋
Идельно мягкие ножки,это сюда❤️❤️❤️❤️Мастер Светлана лучшая 💣💣
Педикюр,маникюр,любой дизайн любые рисуночки!!!
Пока наводят красоту,администратор угостит вкусным кофе и шоколадкой(Приятные мелочи)❤️❤️❤️