Заказали в 9,прошло 2 часа,ни ответа ни привета,очень огорчили,обычно заказывали в «аппетите» не было никаких проблем,решили попробовать в этой забегаловке и очень разочаровались,сервис просто очко
Заказывали доставку Роллы огромные,возможно это и хорошо но в большинстве своём это рис Роллы разваливаются,есть палочками невозможно Начинка очень скудная и не понятно что есть что Имбирь вялый Доставщик посредственный, перепутал заказы Тут больше мы заказывать не будем +1 балл за то что привезли быстро +1 балл за то что на вкус это...
Заказывали доставку
Роллы огромные,возможно это и хорошо но в большинстве своём это рис
Роллы разваливаются,есть палочками невозможно
Начинка очень скудная и не понятно что есть что
Имбирь вялый
Доставщик посредственный, перепутал заказы
Тут больше мы заказывать не будем
+1 балл за то что привезли быстро
+1 балл за то что на вкус это было нормально, не отравились и слава богу но больше никаких экспериментов на ужин
Не советую
В "Султане" заказал по совету друзей, сказали берут там редко, но далеко не первый год. Всегда вкусно.
Ну так вот: это просто обалденные роллы!!! Да, они несколько неканонично великоваты, но не за счёт риса, как у многих, а за счёт НАЧИНКИ! Столько вкуснейшего сливочного сыра вам не положит в роллы никто, кроме "Султана".
Если в меню указано...
Если в меню указано присутствие креветок в роллах, - они там будут, и будут чувствоваться!
Спасибо огромное! Рекомендую!
О доставке сказать нечего: забирал сам, т.к. по пути с работы домой.
ПыСы: хорошо, что сюда не зашел за отзывами, а то не пошел бы в "Султан"))) Рейтинг на сегодня: "3.1", но, как я понял, жалобы не на прдукцию, а на доставку.
Фоткал уже остатки, не мог опомниться, да и не фотограф я)
Отвратительная доставка! Прождали 3 часа 20 минут -курьер так и не приехал! До администратора дозвониться не получилось! Просто не брали трубки с моего номера! Никто даже и не перезвонил, не говоря об извинениях!
Если вы хотите остаться голодным и разочарованым -вам в эту шарашкину контору!!! где наплевательски относятся к клиентам!!!
Доброго времени суток! Хотелось поблагодарить Ваш суши- бар "Султан" за аппетитные, вкусные сытные и качественные роллы. Каждый раз посещая заведение уходим довольными. Меню разнообразное. Спасибо за постоянные скидки. Всех благ вам!