В организации все замечательно, обычно курю хороший кальян, которого хватает на часик, предпочитаю фруктовый микс по вкусу. Заказывал еду, она вкусная, ее довольно-таки быстро принесли.
Мне понравилась кухня, но особенно запомнились горячие блюда. Мы были в городе проездом, посетили заведение в компании из четырех человек и остались довольны приятной атмосферой. Обслуживающий персонал отлично себя проявлял и вовремя приносил заказы.
Все было классно, особенно еда и кальян. Еще нас устроил ассортимент табака, о котором рассказал кальянщик, вообще, он отлично нас обслужил. К тому же блюда, которые мы заказывали, все были вкусные, проблем не возникало, лично я попробовал салат и закуски, они вообще были нормальные. При выборе заведения ориентировались на то, чтобы сотрудники смоги разместить большую компанию, а именно от 6 человек.
В заведении меня полностью удовлетворили: цены и персонал, который оперативно справлялся со своими обязанностями и был вежлив. Еще отдельно хочу отметить чай, так как он был очень вкусный.
Еда в организации вкусная, пробовал брускетты и другим советую. Обслуживание было хорошее, понравилось.