Ну более менее, начинки показалось маловато только. Цены высоковаты, но в целом вкусно было здесь. .
Особенно понравилась еда. Приходила первого декабря, уже два месяца прошло, не помню, что заказывала. Блюда были очень вкусные. О ресторане узнала через интернет. После первого посещения остались хорошие впечатления. Официант был прям изумительный! Помню, что был молодой человек, а имя не знаю. Он очень хорошо разговаривал, вежливо и аккуратно, ничего лишнего, подсказал, как можно засушить морских ежей.
Все отлично в рестобаре, начиная от встречи на входе, заканчивая обслуживанием! Все блюда вкусные, обстановка красивая, я осталась очень довольна посещением и компания, с которой мы отмечали корпоратив, тоже была очень довольна! Официанты вежливые, отзывчивые, подсказывали по меню, на все вопросы отвечали, все быстро приносили. Мы брали разные нарезки и разные салаты.
Мне очень понравился ресторан, не первый раз прихожу. Атмосфера приятная, играла приятная музыка, обстановка в стиле Бали, блюда очень вкусные. Больше нравится мясо, филе миньон, салаты, особенно фирменный.
Мне всегда нравится еда, обстановка и обслуживание. Я лояльный клиент. Чаще всего предпочитаю заказывать морепродукты, рыбу и креветки, вкусненькие салатики. По-разному прихожу, могу с подругами, могу с коллегами, единомышленниками. О ресторане узнала через телеведущую Ирину Лебедеву, с ней веду разные проекты.